Автор Тема: Цена/Качество - Какие светодиоды нам нужны?  (Прочитано 4372 раз)

Geomax

• Пользователь
  • *
    • Просмотр профиля
3W Red 660nm LED [2012topdeal]

Так что, Epistar брать у них или нет?
« Последнее редактирование: 04 Июня 2016, 14:48:32 от ekssist »

ArtDen

• Постоялец
  • **
    • Просмотр профиля
Так что, Epistar брать у них или нет?
Проблема в том, что ты не знаешь заранее какие тебе придут чипы. Тут уже как повезет

Geomax

• Пользователь
  • *
    • Просмотр профиля
Проблема в том, что ты не знаешь заранее какие тебе придут чипы. Тут уже как повезет

Да это как раз не проблема. Вопрос в другом, стоит ли покупать брендовые чипы по дешевке, или это отбраковка?

ЮРАЙ

• Пользователь
  • *
    • Просмотр профиля
  по дещёвке -это за сколько ? И какова должна быть цена за реальный 42 mil Epileds ?  Прикупил на пробу там где белые беру . Так и не разобрался какая хорошая цена за качественный красный 660 на 42mil ??   Да хоть и не в тему - и за 445 на чипе 45mil Epileds  за качественные какова цена должна быть ,? У меня есть белые  Epileds  и Epistar  чипах и разницы никакой как по яркости так и по разбросу напряженийй - все один в один . Думаю никакой разницы и что касаемо 445 и 660 от Epistar  и Epileds  Если они на самом деле то тоже разницы никакой ,,???
« Последнее редактирование: 02 Июня 2016, 15:30:25 от ЮРАЙ »

Geomax

• Пользователь
  • *
    • Просмотр профиля
По дешевке, это по 20 рублей за Epistar

ЮРАЙ

• Пользователь
  • *
    • Просмотр профиля
  В рупиях не смыслю . В $  please !   это где-то 0,28 $ ?   А если совсем качественные и по нормальной стандвртной цене с учётосм и включённой доставки ,??? А за 445 45 mil ? 
« Последнее редактирование: 02 Июня 2016, 16:07:19 от ЮРАЙ »

Geomax

• Пользователь
  • *
    • Просмотр профиля
0.28$ это уже с доставкой, в то время как есть и по 2 $ без доставки

445 почти так же от 0,2$ до 1,5-2$

ЮРАЙ

• Пользователь
  • *
    • Просмотр профиля
 Да я не спрашивал по каким ценам в российских магах ? Какова цена за epistar Epileds  оригинальные и на реальном чипе 42 mil  /  Не знаю как обстоят дела с 445 и 660 на Ебеях и алиекспрессе - но все мои не малочисленные  попытки раздобыть качественные белые одноваттники увенчались провалом , что по дешевле так и по дороже . Ужели с светиками для травки всё по проше ??  Ориентироваться по ценам Topdeal ? Его товар по 445 и 660 на высоте , ? По моему тоже не фонтан раз идёт нескончаемый разговор о том кто и где ещё что раздобыл .